Vegan – Gemeinsames Kochen

Interessiert ihr euch für leckeres Essen auf pflanzlicher Basis? Dann lasst uns gemeinsam Rezepte ausprobieren, in geselliger Runde kochen und das Essen genießen. Dabei können wir Tipps austauschen, wie uns das – so einfach wie möglich – im Alltag mit Familie gelingen kann.

Wir möchten uns nacheinander mit veganen Alternativen für Brunch, Mittagessen, Kuchen und Abendessen beschäftigen. Gutes Genießen einfach gemacht! Ihr seid herzlich willkommen – ganz gleich wie ihr euch ernährt oder künftig ernähren möchtet!

Auftaktveranstaltung

Wir haben uns zum ersten Mal am 17. Februar, von 10 bis 13 Uhr im Centre for Dialogue (St. Edith Stein, Zur Kalbacher Höhe 56) zum gemeinsamen Kochen und Brunchen getroffen. Mit netten Teilnehmer*innen, guter Stimmung und superleckerem Essen war es eine gelungene Veranstaltung und wir freuen uns schon auf die nächsten Kochevents.

Weitere Termine:

Ihr könnt euch gerne noch für die Folgetermine anmelden. Aufgrund der hohen Nachfrage sind zwar aktuell keine Plätze mehr frei, aber wir nehmen euch gerne auf die Warteliste, denn erfahrungsgemäß gibt es vor jeder Veranstaltung die eine oder andere Absage:  

16.03. Mittagessen 11-14 Uhr

27.04. Kuchen 14-17 Uhr

25.05. Abendessen 18-21 Uhr

Diese kostenlose Veranstaltung wird unterstützt durch das Centre for Dialogue und gefördert durch die Stadt Frankfurt am Main aus den Mitteln des Ortsbeirates Kalbach-Riedberg.

Was ihr mitbringen solltet

ein Brettchen, ein kleines Küchenmesser, gute Laune und Offenheit für das Genießen ohne tierische Produkte.

Anmeldung

Bitte meldet euch an unter kochen@klimaschutz-initiative-riedberg.de, damit wir ein bisschen planen können.

df

Und das haben wir bisher gekocht

df

Viel Spaß beim Nachkochen und lasst es Euch schmecken!

df

Diese kostenlose Veranstaltung wird unterstützt durch das Centre for Dialogue und gefördert durch die Stadt Frankfurt am Main aus den Mitteln des Ortsbeirates Kalbach-Riedberg.