Veganes Kochen am 17. Mai: Spargel trifft Erdbeere

Am Samstag, dem 17. Mai, wurde wieder gemeinsam vegan gekocht – dieses Mal mit einem besonderen Konzept: Die Veranstaltung war in zwei Teile aufgeteilt. Zunächst stand das Kochen auf dem Programm, im Anschluss waren interessierte Gäste eingeladen, das frisch zubereitete vegane Menü zu genießen.

Im Mittelpunkt standen zwei saisonale Stars: Spargel und Erdbeeren. Schon beim Schnibbeln, Rühren und Würzen herrschte eine lebendige und fröhliche Atmosphäre. Es wurde gemeinsam ausprobiert, gelacht und fleißig gewerkelt – ein richtiges Küchen-Wuseln, bei dem jede helfende Hand gefragt war.

Nach getaner Arbeit konnten sich alle beim gemeinsamen Essen von den kreativen veganen Gerichten überzeugen. Ob herzhaft oder süß – Spargel und Erdbeeren spielten die Hauptrolle auf dem Teller.

👉 Die Rezepte zum Nachkochen gibt es hier.

Wie immer war es eine rundum gelungene Veranstaltung, bei der Menschen aus der Umgebung zusammenkommen, sich austauschen und ganz nebenbei neue, pflanzliche Alternativen entdecken. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!